Я влюбилась

Танюшка Беляева
Я влюбилась так нежданно
Так нелепо и смешно.
Как - то все это банально,
Сердце требует его.
Требует его улыбки,
Его нежных, милых глаз.
С ним не совершу ошибки,
Я уверенна он не придаст.
С ним легко и беззаботно,
С ним надежно и тепло,
С ним уверенна на долго,
В нем уверенна на сто.
Я влюбилась..это ясно...
И не знаю как мне быть,
Верить всё еще ли в сказку
Или мне реально жить?!
Ну и что, что я влюбилась
Ведь любовь это не грех,
Буду продолжать жить в сказке,
Без любви ведь сказки нет!