Пускай окажется всё сном

Танюшка Беляева
А я с другим
Но ты внутри.
Ну отпусти же
Отпусти.
Исчезни прочь из подсознания,
Не пережить нам расставания.
Ты не являйся больше мне.
Не приходи ко мне во сне.
Мне надоело каждый вечер-
Все думать, думать о тебе.
Все.Разошлись наши пути,
Оставь в покоя
Прочь уйди.
Не делай больше больно мне,
Я настрадалася вполне.
Теперь, прошу лишь обо дном,
Пускай окажется все сном.