Я опять бегу-бегу

Виргатус
***
Я опять бегу-бегу
Отдышаться не могу.
Надо? Надо! Дело? Есть!
Всё успеть, не перечесть.
Снега хочется душе.
В мыле шея вся уже.
Что поделаешь? Живи!
Только под ноги смотри...)
15.11.15