психдом

Надежда Глущенко
иногда мне кажется, что по мне проехали катком,
или добровольно сдали в дурдом.
больничным утром в Большом
дают Кармен с набок ртом,
а я пою не о том,
и хочу убежать в Содом.

я хочу погибнуть славно как в Помпее.
или картиной висеть в галерее.
кто-то там где-то в постели немеет.
и небо светлеет,
заря алеет.
а я остаюсь одной из неоткрытых Америк.
Северной или Южной? только не надо истерик!

включен телик. и ночью звездной.
он ко мне в сердце проситься слезно.
твердит, что любит, что все серьезно.
а у самого вид потрепанно-грозный...

иногда мне кажется, что я играю Кармен с перекошенным ртом...
завтра опять в Содом.
у каждого свой дурдом.

свои "придурошные" в комментариях.
с полными штанами сарказмов паревых.
вы удостоились двух строк в моем послании:
повторяю, девушка - до свидания!

фильмы хорошие смотреть обещайте.
это оттуда - "прощайте, прощайте!"

иногда мне кажется, что мир бесплатный дурдом...
и я главврачом работаю в нём.