Здесь и сейчас

Ольга-Верн
Здесь жизненный график стремится к нулю,
Здесь можно увязнуть в рутине,
Но я верю в то, что могу и люблю,
И это никто не отнимет.
___



На этой странице накопилось много стишков.
Мне уже трудно самой разбираться где что.
Поэтому я перехожу на свою старую первую страницу.
Кому надо - найдут.
Благодарю всех своих читателей.
Желаю здоровья и хорошего настроения.