Умоляю тебя, умоляю

Надежда Суркова
Умоляю тебя, умоляю,
Отпусти меня, милый мой друг!
По проспектам одна я гуляю.
Нет со мною веселых подруг,

Чтобы им о тебе все поведать,
Рассказать, как счастливой была.
Одержал надо мной ты победу,
Ту, что я никогда не ждала...


   "Шиповник"
акварель (моя работа)