Если закончу бег...

Валерий Суницкий
Воду в ступе толочь, как и  носить в  решете,
День переходит в ночь, если  признания не те...

Будет  рассвет  и  закат красками  без цветов,
Если все  это так – значит  не  будет  слов...

Если захочешь  понять – послушай, как  молчу,
Так  будет день ото дня, я  этим  душу лечу...

Я  растворю  в  себе  соль  непечатных  фраз,
Если  закончу  бег  в  омут  бездонных  глаз...

Будешь  скучать – пиши,  я  не  менял пароль,
Пустишь  в  театр  души, определи  мне  роль...
В.Суницкий 2016.01.01.