С Новым годом

Людмила Камышникова
От  Камчатки  до  Калининграда,
Праздничных  салютов  перезвон.
Новый  год  Россия  встретить  рада,
Поздравления  со  всех  сторон!

Счастья, и  здоровья,  и  удачи,
Каждый  рад,  другому  пожелать!
Прелести  все   жизни  обозначить,
Фирменный  салатик  пожевать!

Будьте  счастливы, живите  в  мире!
И  любите  близких  и  друзей!
Неудачи  пусть  не  виснут  гирей,
Беды  сдайте  под  замок  в  музей.

И  пусть, год  проказливой  мартышки,
Принесёт  здоровье  и  успех!
Пусть  не  будет  суматошным  слишком,
Но,  спокойным, значимым,  для  всех!
               
             *  *  *
                01.01.2016г