Синий вечер

Людмила Ванель
               


                живопись художника Alberto Pancorbo "Поцелуй"
Синий вечер,   
           звезды,
                тихо.
 Кофе стынет…
            аромат.
 Где реальность,
             а что мифы?
 Руки,
       взгляды,
                воздух сжат.
 Подошёл… 
        объятия,
               ласки…
 На колени посадил.
 Стук сердец, 
            дыхание,
                краски -
 торжество любовных сил!
 Жадно пьём свободу,
                жарко..,
 щедро нежность отдаём
  и целуемся 
                так  ярко,
 и горим одним огнём!