Не нужны мне ваши гранты

Виргатус
Не нужны мне ваши гранты,
И подарки не  нужны.
Бестолковые детальки
Для тщеславия души.

Не заманишь птицу в клетку,
Пусть она и золотА.
НИчего прекрасней нету
Чем свободная душа.

Как то так...)
1.11.15