притворился мной

Надежда Глущенко
здравствуйте,
одинокие зимние ночи.
здравствуйте,
за окном не моим холода.

празднуйте.
ведь он больше меня не захочет.
празднуйте.
он сегодня ушел навсегда.

где-то там
среди сумерек в мрачном небе,
где-то там
между елок в густой траве,

я отдам
все века ему, где он не был.
я отдам
все счастливое на земле.

в облаках
так тепло и так много света.
в облаках
я витаю, чтоб быть с тобой.

в моих снах
быстро кружит моя планета.
в твоих снах
КТО-ТО ВНОВЬ ПРИТВОРИЛСЯ МНОЙ.

Агата Кристи – Легион