Ангел Shtorm

Алексей Желандовский
В тот день пожар пылал нещадно!
И в небе облака сомкнулись!
От горя что внизу творилось
Все ангелы в пожар метнулись!

Но крылья ангелов слабы
А человек уже сорвался
О так страшны удары вниз!
В асфальт он бездной оказался!

Я не забуду горе то
Там девушка в огне
Стояла
Ногой шагнула на карниз
И на прощание сказала!
Прости меня ГОСПОДЬ за всё!
И в этот миг такой ужасный
К тебе я руки протяну!
А день стоит такой прекрасный!

Шагнула девушка вперёд
Дым поглотил её мечты
И вот земля и небо кружат
В последний миг её судьбы!

Услышав крик этой души!
Тут  муза Техно посетила
Поклялся я что разум мой
Создаст спасение
Вот в чём Сила!
Изобретение моё
Такого МИР ещё не видел
Людей с огня
Хочу спасти!!!
О как же смерть я ненавидел!

Дорогу ЖИЗНИ проложив
Людей с высоток он спасает!
И чьи то судьбы из огня
У смерти черной отбирает!

Ты SHTORM лети вперед быстрее
Не подведёт моторов свист
СТАЛЬНОЮ КРЕПКОЮ СТРЕЛОЮ
Жизнь сбереги !!!ДОРОГОЙ ВВЫСЬ!!!

P/S Первый самый Грандиозный проект
Система SHTORM осуществляет оперативное
Спасение большого количества людей
С высотных зданий , за короткий промежуток
Времени , обладая тремя основными методами
Эвакуации SHTORM оставляет все существующие
В данный момент спасательные системы и средства
Далеко позади ( АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ )