Пора принять

Валера Перфилов
Тебя во сне я встретил,
Улыбкой, взглядом был сражён.
Как летит время не заметил,
Красой твоей был поражён.

Всегда искал с тобою встречи,
Стихи свои тебе дарил.
Зажигал на столе свечи,
Тебя у бога я просил.

И ныне сердце не спокойно,
При встрече душу не унять.
Кричу себе Валер довольно,
Судьбу свою пора принять.