Ровно в двадцать четыре часа...

Ирина Богдашкина
   Через восемь часов новый год
   К нам пожалует – ждите сюрпризов.
   Ну а может быть, наоборот,
   Избежим мы погодных капризов,

   Катаклизмов природных и войн.
   Как бы здорово было бы, братцы,
   Если нечисть из жизни вся вон
   Испарилась! Не плакать, смеяться

   Стали б люди – забыли б про смерть,
   Что приходит к тебе рукотворно.
   Не свистящие пули бы петь
   Начинали с рассветом – задорно

   Пели птицы б на все голоса,
   Улыбалась бы людям природа…
   Ровно в двадцать четыре часа
   Ждем начало счастливого года.
   31.12.15