Спит малыш

Людмила Кальчевская 2
Спит малыш, обняв медведя,
безмятежен сон.
С гребня крыш сорвался ветер,
расшалился он.

Вот Луна в окошко смотрит,
разгоняет тьму.
Тишина. Лишь счастье бродит
от меня к нему.

Тишина. И даже ветер
перестал играть,
чтоб малыш, обняв медведя,
мог спокойно спать.