Привет Земля! 2

Серебристый Рысь
а за окном уральский колотун-бабаевич
пришел, приобнял, оковал
и звонко так звучат бубенчики
и розов на лице овал
пары клубят, ноздря слипается
мне б до машины добежать
и гололед
а с гололёда станется
привет земля!!!
епона мать...