Я тебя прочитала...

Татьяна Гразион
Я тебя прочитала, как книгу,
Неизвестных страниц не оставив.
Поселив в твоем сердце тревогу,
Жизнь перчинкой старалась приправить.

Тридцать три пролистала страницы.
Двадцать пять пометок поставив.
Всех событий твоих вереницу
Запятыми старалась разбавить ...(Т)