***

Танюшка Беляева
Ну да не идеальная,
И что же?!
Зато, ни на кого я не похожа.
Вы тратите минуты на притворство,
А я лишь доверяю непокорству.
И оттого, ты выбрал не меня,
Ведь я не так доступна, как она!