Вам всё дано! Вы - творчество мечты! 01-01-2016

Александр Раданов
Навязывать себя, свою судьбу
Здесь не по мне! Я - творчество мышления!
У каждого из вас сегодня Я в душе....
Там есть мои, для осознания, мнения.

Соединись с Душой! Прочувствуй миг судьбы.
Прими себя частичкой сотворения.
Вам всё дано! Вы - творчество мечты!
Чрез вас творится жизнь... Вы здесь - её сравнения!!!