***

Танюшка Беляева
Ты заставляешь улыбаться.
Когда на сердце боль и грусть,
Когда с тобою-то улыбка
Не сходит с губ моих
И пусть...
И пусть все думают, что несерьезно
Что понарошку все у нас
Ты делаешь меня счастливой
И это главное сейчас.