С Новым годом

Наталья Черняева 13
Я всех поэтов и кто пишет для себя
Поздравляю с Новым 2016 годом!
А пожелание мои всем счастья и здоровья
И чтоб мечты Ваши сбывались.
Да теплоты Вам в сердце и любви
И рифму быстрой и удачной.

А кто нам помогает на этой странице еще и спасибо.