Влюбленность

Танюшка Беляева
С тобою можно посмеяться,
С тобою можно просто помолчать,
С тобою так приятно улыбаться.
Когда ты рядом, хочется летать.
Когда ты рядом все вокруг не важно,
Когда ты рядом нет для нас преград.
А мне в тебя так нравиться влюбляться,
И каждый день тебя по новой открывать.