Вершина

Иван Кадилов
Кто сочинит иллюзию,

          всепоглощающий нас миф.

Мы побежим, забыв себя и время,

          и это будет не Сизиф.

Где на вершине обновления,

        вздохнем, который раз.

Ну вот достигли, теперь останемся,

      не скатимся, булыжником назад.