Новогодний подарок

Кудрявцева Татьяна
Запах мандариновый, хвойный аромат
И сияет радужно елочный наряд,
В воздухе витает тайны волшебство.
В Новый год к нам аиста в гости занесло!

К Рождеству планировал со свертком залететь,
Да, видимо, пернатому силы нет терпеть…
И явился загодя,  под курантов бой,
Чтоб  «Уа!» кричала ты вместе со страной.

В пенно-белом кружеве глазками блестишь,
Причмокивая сладко, на руках лежишь.
Праздничная девочка, ты уже гулИшь,
Подарок новогодний, наш смешной малыш.

С днем рожденья, дочка! С появленьем в мир!
И в двойной твой  праздник в два раза больше сил!
Счастья и здоровья, таланта и ума,
Чтобы жизнь отмерила радости сполна!