Куранты бьют

Анна Лебедева 3
От всей души поздравляю всех с Новым годом! Пусть сбудутся все мечты! Пусть тепло близких всегда согревает вас! Сказочного настроения! Богатырского здоровья! Радости и новогодних чудес!

Куранты бьют,перелистнув страницу,
Мы все спешим поверить в чудеса.
Бокалы налиты, вокруг родные лица,
Блестящие от радости глаза.

Струится стол, лоснятся мандарины,
Играет блюз, кружится серпантин,
Сверкают ёлочные пелерины,
И конфетти летит на шёлк гардин.

Грядущий год, в сияющих одеждах,
Крадётся за ушедшим по пятам,
Нам всем сулит подарки и надежды
Я, вместе с ним, желаю счастья вам!