Всё просто

Алексей Клименко 5
Всё просто друг,как солнца луч приходит вдохновенье.

К угрюмой туче вороном летит гроза.
Что бы от жизни получать лишь
радости мгновенья.
Встречай улыбкой утро,небеса.
В душе не будь рабом и палачём не стоит.
Под плетью быть,или рубить всё это не твоё.
Твоё любить,любимой быть дарить тепло общенья.
И краски наносить на серое сукно.
01 01 2016.