Убийца

Аланд
Добро пожаловать в мой дом.
В нём есть камин.
Погрейся у огня.
Вот ужин. Для тебя.
Я приготовил комнату с окном на водопад.
-Что? Ты упала? Эх...растяпа.
Нет, не моя беда.Ты скоро?
Сколько ждать тебя?
Ты столь нерасторопна...Жаль.
С тобой ещё придётся повозиться.
Но скоро ты не выдержишь. Поверь.
Ты убежишь, как убежали все другие...
-Что? Больно? Не моя беда.
Куда ты милая? Твоя рука.
Такая нежная. И ты...
Иди скорей в мои объятья
-Что? Ты боишься? Ну, твои проблемы.
Я вижу слёзы...Значит скоро.
Возьму твои холодные запястья.
-Кто я? Злодей? Ну что ж...быть может.
Смотри, алмазы. Для тебя.
Как тонок иней твоей кожи.
-Кто я? Ребёнок за бронёй?
Да...точно. Какая у тебя спина...
И милый взгляд. Твой смех хрустален.
И ты, доверясь нежно мне,
глядишь наивными глазами.
Душа моя...Как ты нерасторопна.
Пожалуй, заберу твою одежду.
И комнату пора тебе сменить.
Она для нашей новой гостьи
С льняными волосами и шальной душой.
-Что, милая? Ты говоришь "люблю"?
Я не ослышался? Что ж...Комната вверху.
А ты теперь как все иные.
И тот же взгляд. И тот же смех.
Я предвкушал победу.
Камин оставь. Оставь мой хлеб.
-Что? Поцелуй? Ну, дорогая.
Не плачь...Что? Хочешь мне помочь?
Хоти. Хотеть не запрещаю.
О...нежность скул твоих, родная.
О...нежность рук.
Оставь свою любовь в углу. Ага. Вот так.
Отлично. А сейчас. Ты больше не нужна. Как так?
-Кто я? Злодей? Бандит? Обманщик?
Ребёнок, ищущий тепла?
Да как угодно, дорогая.
Иди в далёкие края...
-Как некуда идти? Ну что ж.
Твоя беда...
Ну ты давай. Не капай на пол.
Соль слёз твоих потом не оттереть.
И кровью скатерть не заляпай.
И сколько мне тебя терпеть?
Смотри, толпа. И вся ко мне.
Не заслоняй проход.
Там девочка с красивыми глазами.
А как же ты? Ну, дорогая...
Ты стала взрослой. Я не стану объяснять.
-А? Ты погибнешь? Что ж...не велика потеря.
Ты злишься? Ну...ты как и все.
Мне как и всех тебя не жаль.
Ну ты давай. Иди. Прощай.
Как болью сковано твоё лицо.
Искажено. Уродливо. И мерзко.
И ты сама в крови мне не нужна.
В своей беспомощности детской.
Кто я? Ох...ну слова.
Последний вздох. Прощальный взгляд...
Ты умерла?