К щеке прилип прощальный поцелуй

Наташа Урбанская
К щеке прилип прощальный поцелуй
Врагам вчерашним пожелаю счастья,
Пригублено последнее «люблю»,
Зажеванное «жаль», «прощайте», «здравствуй»!

На выстраданный оглянусь  маршрут,
Как на осколки глиняной посуды,
Спеша в глаза Господние взглянуть
В час, что в народе назван "судный".

07.02.2003г.