Новогоднее

Любовь Гаус
Бьют куранты в другой стране,
У детей другое Рождество.
От гирлянды тени на стене,
От свечи святое волшебство.
Дед Мороз узор нарисовал,
Чтобы грусть мою развеять.
Фотографии крутой овал,
Воспоминаний карусели.
Хвои настоящей аромат
Мне напомнит всё же Новый год.
И в судьбе никто не виноват,
Всё случилось до наоборот.
Здравствуй год, тебе я рада
Дверь открыта, заходи.
Одиночество кружится снегопадом
На него ещё хватает сил.