Новый Год распахнул ворота

Александр Седов Сад
Новый Год распахнул ворота
В новый мир.
Если в том не доделал что-то
Завалил.
Если в том шёл по жизни шагом
Не спеша.
Если был не рудой, а шлаком
В этом – ша!