О счастье и любви - 7 цикл

Вадим Пряхин 2
НА ХАЛЯВУ НЕ НАДЕЙСЯ!

Хоть иногда любовь готова
         к милости и всепрощенью,
Ты не надейся, что она
      придёт "по щучьему велению".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Брак - самый дорогой способ
бесплатной стирки белья.

                Ф.-П. Джонс

   Семья - такая хорошая вещь,
что многие мужчины имеют их
сразу две.

                А. Декурсель

   Порицать молодого человека
за то, что он влюблён, всё
равно что упрекать кого-нибудь
в том, что он болен.

                Ш. Дюкло

            *     *     *