Уму, граду и миру

Боргил Храванон
         Urbi et Orbi…


I


- Ад же дан!
Кто уму ОТК?..
- Надежда.


II


Уму -
         суму,
Уму -
         чуму...

- И мир
           прими! -

Ум,
     мир
          приму.