узость

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Утро, снег, мороз без солнца,
бледносерый небосвод.
Дарит узость горизонта
наступивший новый год.
Ветра нет, зато вороны
поселившись на верхах,
затмевают небосклоны,
возрождая в сердце
страх.