И час летит у нас за часом

Александр Даниленко 4
И час летит у нас за часом,
И день идет теперь за днем…
И не лицо, уже гримаса,
И что прошло, то не вернем.

И горевать о том не надо,
Прошло, то так тому и быть…
Жизнь принимаю, как награду,
Боюсь лишь только все забыть.

Вот и пишу воспоминанья,
Как думал оградить от пут,
Людские утолить желанья,
Себе создать простой уют.

Казалось, что достиг чего то,
Но не достиг я ничего…
Осталось все за поворотом,
И рядом нету никого.