Огня в глазах и драйва не хватало

Леон Маринеро
Огня в глазах и драйва не хватало,
Об этом Климкин нагло говорил!
Ничто народ на подвиг не толкало,
Он не работал. Он и не творил!

О чём вы говорили, Павел Климкин?
Какого не хватало вам огня?
С народа не собрали недоимки?
Так ведь без драйва это же фигня?

Сквозит кругом англоязычный мусор,
Цветёт англо-украинский язык!
Ваш кругозор, министр, довольно узок.
К такому украинец не привык!

Примите поздравления поэта:
Начнёт Европа с вами торговать!
Застрянете по самое «по ЭТО»!
Вовек свободы, Климкин, не видать!

Бюджет людей расписан до копейки,
Ведь на сто долларов народу не прожить!
На шашлыки не хватит и на стейки.
О лучшей жизни есть нужда тужить!

Ну, вот и докатились до эмбарго –
Россия на товар ввела запрет.
И в санкциях увидят суперкарго,
Не нанести России чтобы вред!