Вечный рай

Петро Керанчук
Роднит буря землю с небом,
Как влюблённые сердца.
Оживает сказки небыль,
Где любовь есть без конца.

Где в мечтах открыто завтра,
В зимних вьюжных кружевах.
И летит она с азартом,
Вдаль на белых парусах.

Вслед любви за океаны,
Где обида вмиг сама.
От любви мгновенно тает,
Как транзитница зима.

Не страшат моря и горы,
 К  тебе еду  в   милый край.
Где  в году в любую пору
Для влюблённых вечный рай.