Заснежит...

Лина Лютар
 ЗаснежИт... ЗаснежИт
 Нежной Кармой забвения...

 Взгляд Небесного гения

 Третий глаз освежит...


 ВысокО  над застылостью

 Незажжённых Лампад,

     Над холодной немилостью-

  ЗаворОженный  Взгляд-

 В незастывшее прошлое

 Обнажённых потерь...

 И срывается пошлое

 С тошнотворных петель...

  Но заснеженно  кружится

 В подвенечном Пурга...

 Тает боль... Радость вьюжится...

 И не войн... Не  врага...