С новым годом!

Анатолий Николаевич Филиппов
Бьют куранты! Под их бой,
Сладко дремлем мы с тобой...
(А вот здесь шутить не надо)
Веселились до упада!
Как и весь честной народ-
Провожали Старый год!
Вечер... Тосты... Шла гулянка.
(Чай не рядовая пьянка!)
Мы, как водится, с народом...
Всё... Проснулись...
С НОВЫМ ГОДОМ!