Романс

Журавель Яков
Когда твоей душе в немочь
Расстаться с тем кого любил
Ты прогони все мысли прочь,
Где ты надежды погубил.

Иди к нему, беги скорей
Смири гордыню на признание.
Поверь, что будет он верней
Твоим, открывшимся желаньем.

У вас  получится, ты знай
Тебе заплатит тем же чувством.
Ты только жарче обнимай
Любовь свою свяжи с искусством.

Оно возвысит вашу суть
Земное счастье будет понятным
Вас поведёт в дальнейший путь:
Пусть мир ваш станет верным.