Я все успела не спеша..

Марина Вербер
Я все успела не спеша,
Помыла пол, украсила квартиру.
Сготовила, накрыла, мужа позвала,
И мы за стол с ним сели,
Помолились и Иисуса пригласили.
Совсем не скучно было нам втроем.
Мы разговаривали, вспоминали и шутили.
Поели и попили, Иисусу славу вознесли,
За угощение и за уходящий год.
За то, что с нами Он, за жизнь.
За то, что любим мы и главное,
Что спасены Им и любимы.
А в Новый год, я всем желаю,
Идти с Иисусом не спеша,
Не напрягайтесь и не тратьте даром силы,
Не принесет вам это ни гроша,
Лишь во Христе, любовь и радость,
И с Ним, лишь, жизни полнота.
А, без Него, томление духа, пустота.
Друзья, года идут, не медлите,
Вы, Господа, к себе вечерить пригласите!