Наш ответ Украине

Фёдор Городов
Нет, Крым вам не купить за киловаты
И Севастополь тоже не купить.
Измором нас не взять, мы не из ваты,
Не превозмочь. Нас можно лишь убить.

01.01.2016.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.