С годом красных обезьян!

Людмила Шаблыко
С годом красных обезьян
Поздравляем мы,друзья!
Пляшут чудно обезьяны
И  едят- едят бананы,
На витринах и базаре
Всё  играют на гитаре.
И  ликует  весь народ-
Наступил же Новый Год!
Снова  время  перемен
И  решения  проблем.
Нам  покажут  обезьяны
И   всеобщие  изъяны.
Только надо посмотреть,
Устыдиться и прозреть!