Растаяла ночь новогодняя...

Владимир Семёнович Коробов
Растаяла ночь новогодняя
Снежинкой блестящей в руке,
Осталась лишь капля холодная
От смеха слезой на щеке.

Затихли стозвоны хрустальные
Бокалов с шампанским вином.
Берёзки стоят полупьяные,
Согнувшись под нашим окном.

Мохнатая ночь под петардами
От страха тряслась за углом,
Цвели облака над мансардами
Букетом зарниц за стеклом.

Растаяла ночь новогодняя
Снежинкой блестящей в руке,
Осталась лишь капля холодная
От смеха слезой на щеке.

           01.01.2016. г. Смоленск.




           © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
           Свидетельство о публикации №116010103506