Спасибо небу, что ты есть...

Вайлит
Спасибо небу, что ты есть...
Спасибо солнцу, что ты было...
Я обрела в полете силу
И приняла судьбу за честь.
Спасибо сердцу, что живешь...
Душе спасибо, что ты дышишь...
И взмах крыла поднимет выше,
Да не убьет желанья дрожь.
Холодный воздух высоты
Остудит жар с горячих перьев -
Полет от веры до неверья
В пространстве облачной мечты.
Спасибо небу за простор...
Спасибо солнцу за удачу...
Я сберегу ее...ты плачешь?
Январь вершит свой приговор...