С новым годом-2016 уж новый год шагает по планете

Владимир Туленко
С НОВЫМ ГОДОМ-2016: «Уж Новый Год шагает по планете»

Музыка: Виля Токарев
Слова: Владимир Туленко 

https://youtu.be/tbOGluWYkoA

https://youtu.be/kyrRuFiyhL8


КА-РА-ОКЕ

https://youtu.be/KAjOpXCM-zI


Уж Новый Год шагает по планете нашей,
И с этим Праздником мы поздравляем вас!
И Президенты толерантно машут,
И «вдохновляют» на свершения всех нас!
В дальнейшем я вам расскажу, как это было,
Все выступления я вкратце записал.
И смехотворно (как природа одарила),
Об этом я свои припевы напевал:

Припев:
Ах, Петя, Петечка…
Ты – властелин конфеточек!
Не любишь сладкое,
Ведь на него табу…
Как на торги свои заводы выставляешь…
… То можно вписацца… Я просто не магу!


Припев:
Ах, Юля, Юлечка!
На голове – кардулечка!
Ты снова борешься… Сердешная, ты есть!
И об одном ты, Юлечка, мечтаешь…
Быстрее бы … на пост большой залезть.

Ах, Сеня, Сенечка!
Иди, покушай семечки…
Ты поц конкретный, заявляю я.
С огнём ты кролик Сеня всё играешь,
Воруешь много. А конкретно – до …буя!

Примечание:
Поц – посетитель одесского цирка

Ах, Беня, Бенечка…
Дать бы тебе в темечко,
За то, что развалил ты баскетбол…
Хоть ты - не гой, зато какой шлимазел,
И мы хотим, чтобы к своей ты маме шёл…

Примечание:
Гой – не еврэй
Щлемазл – не от мира сего
Бенина мама – мама Бени (Игорёши)


Ах, Саша, Сашечка…
Высокое бульбашище!
Ты наш соседушка и главный ты сябёр.
В Бульбашии ты всё один решаешь,
Пока сынуля подрастает на престол.

Ах, Вова, Вовочка…
Ты просто … нестыковочка.
Но и к тебе твой судный день придёт!
Уж скоро срок последний истекает…
И за тебя возьмётся весь честной народ!

Привет, Ангелочка!
Красивая ж ты девочка…
И канцлеришь немножечко притом.
И Украине очень славно помагаешь…
Не забывая что Германия твой дом.

О, Эдоганише!
Фигура ведь ты та ещё…
И бьёт эмбаргой по тебе Расея-мать.
И мы, хохлы, все мандарины уплетаем,
А вот соседи стали их уничтожать!

О, Королева мать!
… И все наследники престола.
У вас монархия, бесправен ваш народ…
Но жизнь народа говорит нам за другое…
И наш народ, да кто не попадя …гнобёт!


О Барри Чёрные…
Пусть нас вы не запомнили.
Поскольку мы в провинции живём.
Сегодня мы куплеты сочиняем…
А завтра, может быть, мы сядем … в Белый Дом!



И в концовочке… от Вовочки!

Желаю вам, чтоб все прекрасно жили!
Чтоб был в достатке умный президент…
Я написал и спел, как смог бы только Вилли!
И шлю я Виле Токареву пламенный привет!