Люблю дышу

Коньшин Геннадий
 Люблю дышу и каждым вдохом дорожу
 Я не хочу минут терять
 Пускай летят и вдаль уносятся года
 Я с ними в памяти дружу
 Я всё готов понять простить принять
 И вы простите им скажу
 
 Вперёд иду а в небе синем облака
 Плывут расправив паруса
 Привет большёй передают
 Его мне дарят небеса
 И я в ответ им помашу
 Вот вам друзья моя рука
 
 Дожди снега и летом знойная жара
 В годах со мною будут жить
 Года идут и мне пора
 Идти и жизнь свою любить
 А тем что прожито вчера
 Хочу и буду дорожить