Судьба

Николь Ка
И ведь никто не отзовётся,
И, может, даже не напишет,
И в реку дух мой вниз сорвётся.
Мой Млечный путь, тебя я вижу.

Ты так красив – не так как раньше,
Я утонуть в тебе хочу
В твоих мерцающих объятьях,
Но кто-то тронул по плечу…

И вот я снова в этом мире -
Обманутых, нуждающихся душ.
Зачем ты спас меня, о человек унылый,
Зачем привёл ты меня снова в эту глушь?

Ведь я была так близко от свободы,
Так близко к счастью я была,
И что? Теперь переживать всё снова?
Да, видно всё это моя судьба.