57. Легко потеряли друг друга. 7О

Гурбан -Алхимик
Когда-то мы любили – в счастье купались,
Разлуку терпели, боролись, страдали...
При каждой встрече в страсти любви растворялись,
И вместе вешнюю Весну проживали...

Разошлись – легко потеряли друг друга,
И в отношениях зима наступила:
Чувства замерзли, мороз, воет вьюга,
Тропы между нами снегом заполонила...