Загадаю я желанья. Экс

Галина Зырянова
                Побудило написать стихотворение "Новый Год"
                (Зыкова Элен)http://www.stihi.ru/2015/12/11/3609


           Загадаю я желанья -
           Жить без бед весь Новый год!
           Никому не знать страданий,
           И болезней и невзгод!

           Чтобы все здоровы были,
           Дети, внуки, вся семья.
           В мире жили и дружили,
           Навещали, чтоб меня.
          
           Загадаю я про радость,
           Ах, как всем она нужна!
           Непременно чтоб досталась,
           Да не мало, а сполна!

           Не забыть бы мне про счастье,
           Пожелаю его всем!
           Сразу прямо в одночасье,
           Пусть придет и без проблем!

           В каждый дом и во все двери,
           Обязательно войдет,
           В это пусть любой поверит,
           И объятья распахнет!

            16.12.2015г.