А вот дама в панаме

Влад Долин
"А вот дама в панаме и плюет на панаму уже 27-й кандидат"
Дебилы все эти кандидаты. Дама в Панаме, а вы где?

PS. Первая строчка из песни группы "Машина времени" 80-х годов.